Karten reservieren

Eintrittspreis
Erw. 10,- €; Ausnahme: Jacob Karlzon (21.2.14): 15,- €
Schüler/innen und Student/innen haben freien Eintritt.

"Meister von Morgen" und "Best of NRW"
Reservierungen über das Internet können nur bis Freitag 14.00 Uhr vor dem Konzert  berücksichtigt werden. Reservieren Sie ab dann bitte telefonisch unter 02330 / 70 389.

"Meister aus aller Welt" und "Jazz"
Reservierungen über das Internet können nur bis 12.00 Uhr vor dem Konzert  berücksichtigt werden. Reservieren Sie ab dann bitte telefonisch unter 02330 / 10 615.

Sollte die Veranstaltung ausverkauft sein, erhalten Sie innerhalb von zwei Werktagen eine E-Mail oder einen Anruf. Wenn Sie nichts von uns hören, holen Sie bitte die Karte(n) bis spätestens 20 M I N U T E N  vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse ab.

Alle Veranstaltungen finden im Werner Richard Saal, Wetterstraße 60, 58313 Herdecke statt. Einlass ist eine Stunde vor Beginn bei freier Platzwahl. Nach den Konzerten haben Sie die Möglichkeiten, im Foyer zu verweilen und die Künstler näher kennenzulernen.

Vielen Dank und gute Unterhaltung.

Die Veranstaltung
Absenden