Werner Richard Saal Veranstaltungen ÜbersichtWerner Richard SaalAlle VeranstaltungenKarten reservierenEintrittKlassik-AbonnementKonzert-GutscheineProgrammheftAnfahrt

Infocenter ÜbersichtNewsPresseDownloadsKontakt und AnsprechpartnerFilm über die StiftungFilm zur Dr. Carl Dörken GalerieKarten reservierenKassik-AbonnementKonzert-GutscheineProgrammheftStiftungsbroschüreSucheSitemap
http://schema.org/EventScheduled Ivan Bessonov wurde 2002 geboren und entstammt einer Musikerfamilie aus St. Petersburg. Im Alter von 6 Jahren begann er mit dem Klavierunterricht. Seit 2012 studiert er am Moskauer Konservatorium in der „Zentralen Musikschule für besonders begabte...
Ivan Bessonov
22.10.2017 Beginn um 19:00 (Noch 30 Tage)

Im Alter von 6 Jahren begann er mit dem Klavierunterricht. Seit 2012 studiert er am Moskauer Konservatorium in der „Zentralen Musikschule für besonders begabte Kinder“ in der Klasse von Vadim Rudenko. Er ist Preisträger zahlreicher Wettbewerbe, u.a. gewann er 2015 den Grand Prix beim Internationen Chopin-Klavierwettbewerb in St. Petersburg, 2016 den 1. Preis und Publikumspreis beim „Grand Piano Competition“ in Moskau sowie den 1. Preis beim Anton Rubinstein Internationalen Klavierwettbewerb „Klavierminiaturen in der russischen Musik“ in St. Petersburg. Ivan Bessonov spielt regelmäßig Konzerte als Solist und mit Orchester und ist ständiger Gast bei verschiedenen Festivals in Russland und Europa. Der berühmte Pianist Denis Matsuev lädt Ivan Bessonov regelmäßig zu seinen Festivals und Konzerten ein. Ivan Bessonov tritt auch als Jazzpianist und Komponist hervor und konzertiert im Trio mit seinen jüngeren Brüdern, den Geigern Nikita und Danila. Auch hat er die Musik zu einigen Kinofilmen komponiert.

Frédéric Chopin
(1810 - 1849)

Ballade Nr. 1 g-moll op. 23

Mazurka a-moll op. 17